Actualités

« Retour à la liste des actualités

31 août 2014

Johnston-Vermette est fier, cette année, d'avoir commanditée Jean-François Dumoulin et Gérald Dumoulin lors du Grand Prix de Trois-Rivières.

Au volant de la Dodge n°04 Bernier Crépeau/ Bellemare/ Manac/ ACASS, sur le circuit routier du Grand Prix de Trois-Rivières, Jean-François Dumoulin a réalisé son meilleur résultat en piste dans la série NASCAR Canadian Tire. Pour les partenaires et les équipiers cette performance reflète sans contredit le support et le travail sans relâche, depuis plusieurs années, et ce, avec un budget limité. Un 45e anniversaire couronné de succès pour la famille Dumoulin et toute l’équipe Dumoulin Compétition.

Objectif atteint. Sur la grille de départ en huitième position, le Trifluvien était prêt à se battre pour le podium. « Nous sommes très contents de la performance de ce week-end. Qualifier dans le top-10 pour nous c’est vraiment bon et nous savions que nous avions la possibilité de compétitionner avec les réguliers de la série. Nous sommes fiers de la quatrième position, il y a eu quelques batailles avec Micks [Kerry] et j’aurais souhaité une dernière relance à la fin pour terminer sur le podium », partage le pilote de la Dodge n°04 Bernier Crépeau/ Bellemare/ Manac/ ACASS.

De son côté, Gérald Dumoulin a terminé en 4e position lors de la finale de Formule 1600, et cela malgré un changement de voiture de dernière minute lors des qualifications.

Johnston-Vermette souhaite féliciter Jean-François et Gérald Dumoulin pour leurs excellentes performances lors du Grand Prix de Trois-Rivières.